INIZIATIVE

Gusto e Salute: un’alleanza possibile

di Autore Aspnat on 28/02/2019

La Campagna divulgativa “Gusto e Salute:un’alleanza possibile”ha iniziato l’anno con l’evento dedicato a “Rene e Cervello”. Il 30 Gennaio 2019, il prof. Giuseppe Castellano, nefrologo, dell’Università degli Studi di Bari ha incuriosito tutti i presenti presso Spazio Ripoli, parlando dell’asse rene-cervello e facendo conoscere Klotho, una proteina anti-aging. La bionutrizionista Francesca Pia Menanno ha illustrato una carrellata di alimenti con proprietà nutrizionali anti-invecchiamento, favorenti la memoria. Deni Procaccini ha letto poesie di Alda Merini, Paki Attanasio coadiuvata da Socie dell’ASPNAT  ha preparato una degustazione in cui i cibi hanno coniugato tradizione ed innovazione:crostini con hummus di lenticchie, pizzarelle e cavolo bianco, pesce azzurro ricco di Omega 3 e 6, crostata di frutti di bosco.

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